Notre restaurant, sans prétention, vous propose de vous restaurer dans des conditions rapport qualité/prix exceptionnel.
Notre but étant tout d’abord de favoriser votre dégustation sans pénaliser votre portefeuille…
Menu Enfants
MENU ENFANTS
———————-
Steak haché
ou Jambon blanc
(accompagnement frites)
—
Boisson
ou Glace
Sur commande
TAJINE
Sucré / Salé – Poulet aux olives, citron confit
Uniquement sur commande
TAJINE
Sucré / Salé – Agneau et ses légumes
Uniquement sur commande
TAJINE
Sucré / Salé – Poulet ou agneau, pruneaux et amandes
Uniquement sur commande
COUSCOUS
Poulet et agneau, 4 légumes
Uniquement sur commande
Pizzas
MARGARITA
olives et origan
(olives and oregano)
L’ESCALE
Jambon, champignons, olives et origan
(ham, mushrooms, olives and oregano)
KEBAB
Kebab de volaille, poivrons, oignons et olives
(chicken kebab, peppers, onions and olives)
MERGUEZ
Merguez, poivrons, oignons, olives et cumin
(merguez, peppers, onions, olives and cumin)
4 FROMAGES
Bleu d’Auvergne, chèvre, emmental et mozzarella
(Auvergne blue cheese, goat cheese, emmental and mozzarella)
CHORIZO
Chorizo, poivrons et olives
(chorizo, peppers and olives)
EXOTIQUE
Ananas, jambon et mozzarella
(pineapple, ham and mozzarella)
SICILIENNE
Anchois, tomates, câpres, oignons, olives
(anchovies, tomatoes, capers, onions and olives)
LANDAISE
Gésiers de canard confits, lardons, champignons et persillade
(confit duck gizzards, bacon bits, mushrooms and parsley)
4 SAISONS
Aubergines, poivrons, champignons, oignons et origan
(eggplant, peppers, mushrooms, onions and oregano)
PAYSANNE
Jambon, œuf, champignons, persillade et olives
(ham, egg, mushrooms, parsley and olives)
BOLOGNAISE
Viande hachée, oignons et olives
(ground beef, onions and olives)
SAUMON
Base crème, saumon fumé, aneth, citron et olives
(cream base, smoked salmon, dill, lemon and olives)
CHÈVRE/MIEL
Chèvre, miel et jambon
(goat cheese, honey and ham)
THON
Thon, poivrons, oignons et olives
(tuna, peppers, onions and olives)
Desserts
GÂTEAU BASQUE
Artisanal
CÔNE GLACÉ
Parfum au choix
Reservations
VENEZ APPRECIER L’AMBIANCE ET NOS PLATS